金沢食藝研究所セミナー「バレンタインチョコ作りセミナー」開催のお知らせ
2月は「食」に関するイベントが盛りだくさん
特に、甘いもの好きの方が注目するのは「バレンタイン」ではないでしょうか?
そんなバレンタインを前に、研究員の刈本さんが「ガナッシュ(生チョコ)」の作り方に関するセミナーを開催します。
セミナーは2/4(土)と、2/5(日)の2日間で、各日5組(10名)限定!
参加者の皆さんにも実際に調理工程などを体験してもらえるように、いつもより少数のメンバーで開催するバレンタインならではの特別なセミナーです。
ぜひ、皆様ご参加ください
イベント概要 | ①2/4(土)11:00-13:00
|
---|---|
お申込み | ・必要事項
② Instagramより |
注意事項 | ・申し込み人数によって、予告なく事前にご応募を終了させていただくことがございます。予めご了承ください。 |
開催場所 | 金沢未来のまち創造館4F 製菓室 |
お問い合わせ先 | 金沢食藝研究所(金沢未来のまち創造館) |