金沢食藝研究所セミナー「クリスマスケーキのデコレーション」開催のお知らせ
📣セミナー開催のご案内📣
12/17・18の2日間で、年内最後となるアカデミー会員向けのセミナーを開催します🎉 現時点でアカデミー会員にご登録いただいてない方でもご参加OKです!!
今回は市販のスポンジケーキを使い、この時期にぴったりのクリスマスケーキのデコレーションをご紹介🎂
12/17は「どうぶつのドームケーキ」
12/18は「ドリップケーキ」
と、二日間で異なるデコレーションアイデアを披露します💁♀️
ぜひ、皆さんのご参加をお待ちしてます!!
【イベント概要】
①12/17(土)
「クリスマスケーキデコレーション〜どうぶつのドームケーキ編〜」
時間:11:00~13:00
講師:食藝研究所 研究員刈本さん
※定員10名(先着順)
②12/18(日)
「クリスマスケーキデコレーション〜ドリップケーキ編〜」
時間:11:00~13:00
講師:食藝研究所 研究員刈本さん
※定員20名(先着順)
【お申込みについて】
・必要事項
①お名前
②参加希望人数
③ご連絡先(携帯電話番号)
④参加ご希望のイベント名
・お申込み方法
① LINEより
下記のQRコードを読み取っていただき、「金沢食藝研究所」アカウントを友だち追加後、上記必要事項をご入力いただきメッセージをお送りください。]
② Instagramより
こちら「金沢食藝研究所」アカウント宛に、上記必要事項をご入力いただきDMをお送りください。
【注意事項】
・申し込み人数が定員に達し次第、予告なくご応募を終了させていただくことがございます。予めご了承ください。
・イベント内容は食材の仕入れ状況などにより、変更となる可能性がございます。
【開催場所】
金沢食藝研究所(金沢未来のまち創造館4階)
石川県金沢市野町3丁目11-1
※駐車場がございます