EVENTSイベント・セミナー・催し物

  1. ホーム
  2. イベント・セミナー・催し物
  3. 【金沢食藝研究所】セミナー「お酒を使ったソースの作り方」開催のお知らせ

【金沢食藝研究所】セミナー「お酒を使ったソースの作り方」開催のお知らせ

アカデミー会員向けのセミナーを実施します🎉🎉

金沢食藝研究所の研究員で、ホテルレストランにて調理経験のある谷川さんが「お酒を使ったソースの作り方」についてセミナーを開催します💁‍♀️

お酒を使用したソースが簡単に作れるレシピを谷川さんより教えていただけます🍷
今回のセミナーでは白ワインを使用したソース作りの実演に加え、日本酒、ブランデーを使用して作ったソースの試食なども行う予定です。
また、ご家庭でも簡単に作れるレシピとなっておりますので、すぐに試したくなること間違いなしです😆

【金沢食藝研究所】セミナー「お酒を使ったソースの作り方」開催のお知らせ
【イベント概要】 開催日時:10/29 (日) 13:00〜14:30(予定)
申込締切:10/27(金) ~12:00
参加費 :500円※小学生以下無料
定員  :10名 (先着順)
対象者 :食藝研究所アカデミー会員
※未会員の方は、ご来場の際にご登録をよろしくお願いいたします。
【お申込みについて】

必要事項

①セミナータイトル
②お名前
③ご連絡先(携帯電話番号)
④参加人数※小学生以下を子供とし、大人、子供それぞれの人数を記載願います。

お申込み方法

Instagramより
こちらの「金沢食藝研究所」アカウント宛に、上記必要事項をご入力いただきDMをお送りください。

【注意事項】

・参加費が500円かかりますのでご注意ください。また、お支払いは当日現地にて、現金でお願いいたします。

・申し込み人数によって、予告なく事前にご応募を終了させていただくことがございます。予めご了承ください。

・当日は当館の駐車場が大変混み合う事が予想されます。その為、お車でお越しの際は近くのコインパーキングに駐車いただきますようお願いいたします。

【開催場所】 金沢未来のまち創造館4F 調理室
石川県金沢市野町3丁目11番1号
【お問い合わせ先】 金沢食藝研究所(金沢未来のまち創造館)
Mail: 4f@cll.or.jp
  • お電話でのお問い合わせ
    ご相談はこちら
    TEL.076-280-3115平日9:00~21:00
  • メールでのお問い合わせ
    ご相談はこちら
    お問い合わせ