【金沢食藝研究所】セミナー「ジャックオーランタンと南瓜のデザートの作り方」開催のお知らせ
‼️定員に達したため、受付を終了させていただきます‼️
アカデミー会員向けのセミナーを実施します🎉🎉
金沢食藝研究所の研究員で、金沢市内のレストランにてパティシエを務める清水さんが「ジャックオーランタンと南瓜のデザートの作り方」についてセミナーを開催します💁♀️
清水さんにジャックオーランタン(お化け南瓜)の作り方を教えていただきます🎃
また、ハロウィンらしく南瓜のデザートも実演していただくので楽しめること間違いなしのセミナーとなっております👻
【イベント概要】 | 開催日時:10/28 (土) 11:00〜13:00(予定) 申込締切:10/26(木) ~12:00 参加費 :1,000円※小学生以下無料 定員 :10名 (先着順) 対象者 :食藝研究所アカデミー会員 ※未会員の方は、ご来場の際にご登録をよろしくお願いいたします。 |
---|---|
【お申込みについて】 | 必要事項 ①セミナータイトル②お名前 ③ご連絡先(携帯電話番号) ④参加人数※小学生以下を子供とし、大人、子供それぞれの人数を記載願います。 |
お申込み方法 Instagramよりこちらの「金沢食藝研究所」アカウント宛に、上記必要事項をご入力いただきDMをお送りください。 |
|
【注意事項】 | ・参加費が1,000円かかりますのでご注意ください。また、お支払いは当日現地にて、現金でお願いいたします。 ・申し込み人数によって、予告なく事前にご応募を終了させていただくことがございます。予めご了承ください。 ・当日は当館の駐車場が大変混み合う事が予想されます。その為、お車でお越しの際は近くのコインパーキングに駐車いただきますようお願いいたします。 |
【開催場所】 | 金沢未来のまち創造館4F 調理室 石川県金沢市野町3丁目11番1号 |
【お問い合わせ先】 | 金沢食藝研究所(金沢未来のまち創造館) Mail: 4f@cll.or.jp |