|FOOD Menu ◎はテイクアウトOKメニュー |
合い挽き肉を使用したボリューム満点のハンバーグ。食欲をかきたてる、醤油ベースの和風ソースと相性抜群の一品。※1日限定5食 ハンバーグプレート 1,200円 |
ケイジャンスパイスで一晩マリネしたサーモンを焼き上げました。スパイスの効いたサーモンに、甘味と酸味が絶妙にマッチしたマンゴーサルサをかけてお召し上がりください。※1日限定5食 サーモンローストプレート 1,200円 |
牛100%の粗挽き肉を使用したタコライス。10種類以上のスパイスで味付けをしています。この時期にぴったりのメキシカンな風味をお楽しみください。 ◎タコライス 1,100円 |
千切りにした紫キャベツと加賀野菜の金時草を酢漬けにしました。 ◎紫キャベツと金時草のラペ 330円 |
茎わかめと長芋を和えた、さっぱりした味わいのサラダです。 ◎茎わかめのサラダ 330円 |
クリームチーズとペルーの黄色い唐辛子を使ったソース。新感覚のポテトサラダです。 ◎ペルー風ポテトサラダ 330円 |
うずらの卵をカレー風味に。ピリッと効かせたスパイスが決め手です。 ◎うずらのアチャール 330円 |
|Sweets Menu ◎はテイクアウトOKメニュー |
濃厚なクリームチーズに、爽やかなレモンジャムを合わせ、塩麴でコクをプラス。 土台にはクッキー生地を忍ばせて食感のアクセントに。 塩麹レアチーズケーキ 450円 |
柑橘の果肉をたっぷり入れたレモンジュレ、バニラヨーグルト風味のムースとレモンのクリームで濃厚さを加えた飲めるようなグラスデザート仕立て。 ※ヴィーガン対応商品(乳製品・卵・白砂糖を不使用) 柑橘のヴェリーヌ 450円 |
石川産の牛乳と卵をふんだんに使ったふわっふわのロール生地に、ミルキーに仕上げた生クリームと、カスタードクリームを包み込みました。 ふわふわロール 400円 |
サクッと軽いデニッシュ生地に、能登産の塩を使用した塩バニラ風味のバタークリームをサンド。 ◎デニッシュサンド<塩バニラ> 350円 |
サクッと軽いデニッシュ生地に、広島産の爽やかなレモンジャムとはちみつのバタークリームをサンド。 ◎デニッシュサンド<はちみつレモン> 350円 |
あんこをたっぷりねじ込んだデニッシュ生地に、溶かしバターを染み込ませたサクッと軽い揚げないドーナツです。 ◎デニッシュドーナツ<あんバター> 300円 |
アーモンドをリッチにつかったサクサクのクッキーにきなこ風味のホワイトチョコレートをまとわせました。 ◎きなこクッキー 350円 |