EVENTSイベント・セミナー・催し物

  1. ホーム
  2. イベント・セミナー・催し物
  3. 金沢食藝研究所セミナー「ワンボールでできるパウンドケーキの作り方」開催のお知らせ

金沢食藝研究所セミナー「ワンボールでできるパウンドケーキの作り方」開催のお知らせ

今年の夏、梅の橋に「Dwight」というカフェをオープン予定の金沢食藝研究所の研究員パティシエ吉田さんが、「ワンボールでできるパウンドケーキの作り方」を開催します。

通常使用するミキサーを使用せずに、ワンボールでできる超簡単な作り方をレクチャー。
また、作り方の違いによる味の変化を、実際に調理を通じて参加者の皆さんにご試食いただきながら、ご説明します。

ご家庭でも簡単にマネができ、すぐに試したくなること間違いなし。

ご参加をお待ちしております!

金沢食藝研究所セミナー「ワンボールでできるパウンドケーキの作り方」開催のお知らせ
【イベント概要】 開催日時:6/10(土)13:00-14:30(予定)
参加費 :500円(1名)
定員  :10名(先着順)
応募締め切り:6月8日(木)23:59
【お申込みについて】

必要事項

①お名前
②ご連絡先(携帯電話番号)
③参加人数

お申込み方法

Instagramより
こちらの「金沢食藝研究所」アカウント宛に、上記必要事項をご入力いただきDMをお送りください。

【注意事項】

・参加費が500円かかりますのでご注意ください。また、お支払いは当日現地にて、現金でお願いいたします。

・申し込み人数によって、予告なく事前にご応募を終了させていただくことがございます。予めご了承ください。

・内容は変更となる可能性がございます。あらかじめご了承ください。

【開催場所】 金沢未来のまち創造館4F 調理室・製菓室
石川県金沢市野町3丁目11番1号
【お問い合わせ先】 金沢食藝研究所(金沢未来のまち創造館)
Mail: 4f@cll.or.jp
Tel : 070-1512-6329
  • お電話でのお問い合わせ
    ご相談はこちら
    TEL.076-280-3115平日9:00~21:00
  • メールでのお問い合わせ
    ご相談はこちら
    お問い合わせ